México se enfrentará a Panamá en la final de la Copa Oro 2023

La selección nacional de fútbol de México logró imponerse al seleccionado de Jamaica, por lo que enfrentará en la final de la Copa Oro a Panamá; luego de estos eliminarán a uno de los favoritos a coronarse, Estados Unidos.

El equipo dirigido por Jaime Lozano confirmó su boleto a la final tras superar a los jamaiquinos con un contundente 3-0 en la semifinal, los goles fueron anotados por: Henry Martin, Luis Chávez y Roberto Alvarado.

Mientras que, en la otra semifinal, Panamá y Estados Unidos completaron el tiempo reglamentario de 90 minutos sin hacerse daño, alargando media hora más el encuentro. Durante los tiempos extra, el marcador fue abierto por Panamá con un gol de Iván Anderson, para ser empatado minutos después por EEUU de los pies de Jesús Ferreira. El pase a la final tuvo que ser definido en penales donde los panameños lograron la hazaña al ganar 5-4.

La final de la Copa Oro se llevará a cabo el próximo domingo 16 de julio a las 17:30 horas.