México es eliminado por Mali en el Mundial Sub-17 de fútbol

El seleccionado nacional Sub-17 terminó su participación en el Mundial de fútbol de dicha categoría realizado en Indonesia, luego de ser goleados por la selección africana de Mali por 5-0.

El equipo nacional fue superado por los jóvenes africanos desde los primeros minutos, por lo que desde el minuto 8 cayó el primer gol de Mali por parte de Mahamoud Barry, cinco minutos más tarde al 13 del primer tiempo marcarían el segundo gol por parte del mismo jugador.

Al minuto 15 caería el tercer gol de los africanos, esta vez el 3-0 lo marcó Ibrahim Diarra. Después se marcaría un penal a favor de Mali, tras una mano dentro del área de los mexicanos, al minuto 36 Ibrahim Kanaté pondría el 4-0.

En el segundo tiempo, en el minuto 50 los de África marcarían su último tanto para sentenciar el partido. El quinto gol vendría de los pies de Ange Martial Tia.

Con este resultado Mali le arrebató el pase a México a los cuartos de final del Mundial Sub-17 de futbol de la FIFA Indonesia 2023.