Estados Unidos vence a México en la Nations League y consigue su tricampeonato

La selección de fútbol de Estados Unidos se coronó por tercera vez consecutiva en la Concacaf Nations League, al ganarle al representativo de México 2 a 0, con lo que confirmaron su dominio en este torneo del cual han sido ganadores en las tres ediciones que se han realizado hasta ahora.

En lo que se esperaba fuera un partido equilibrado tras los visto en las semifinales donde México ganó de manera contundente ante Panamá con un 3-0, mientras Estados Unidos sufrió para sacar el resultado en tiempo extra ante Jamaica (3-1), terminó por ser un encuentro donde hubo clara dominación de los estadunidenses.

En el partido realizado en el AT&T Stadium en Arlington, Texas, se pensaba que el primer tiempo terminaría sin goles a pesar de la insistencia de los de EEUU, pero al minuto 44 Tyler Adams confirmó el dominio de los americanos al marcar el 1-0.

Para el segundo tiempo, el partido no mostró mayor cambio, por lo que al minuto 62 Giovanni Reyna marcó el segundo para los EEUU, sentenciando un resultado que se mantuvo hasta el final del juego.