Con doblete debuta Santiago Giménez en la UEFA Champions League

El Feyenoord se impuso 3-1 al Lazio con dos tantos del mexicano

Como parte de la Jornada 3 de la fase de grupos de la UEFA Champions League el Feyenoord equipo de Países Bajos recibió al Lazio de Italia, ganando los locales 3-1, con dos goles del mexicano Santiago Giménez y uno del argelino Ramiz Zerrouki.

Tras dos jornadas en las que el mexicano no pudo debutar tras una suspensión acarreada en la pasada temporada de la Europa League, Giménez abrió el marcador al minuto 31 luego de que al minuto 27 le anularan un gol por fuera de lugar.

El segundo gol llegaría de los pies de Ramiz Zerrouki, casi al término del primer tiempo al minuto 47, mostrando una clara superioridad ante los italianos.

Al minuto 74 del segundo tiempo llegaría el segundo gol del mexicano Santiago Giménez, luego de un rebote que el portero italiano Ivan Provedel dejó suelto para que el canterano del Cruz Azul solamente la empujara.

Por parte del Lazio llegaría el gol en la vía penal al minuto 83 por parte del español Pedro.

Con este resultado el equipo neerlandés se coloca en el primer puesto del grupo E, a la espera del partido restante entre el Atlético de Madrid y el Celtic F.C.